Марине Башуровой...

Ольга Смазнова
Мариша…
Ты все ещё рвешь душу...
И клеишь её пластырем....
А мне больше не согреться в душе,
Моя душа в Арктике!
Я больше не пишу стихов,
Сменив их на прозу…
Слишком много на сердце швов
Слишком часто было наружу…