Еврей он еврей тут и точка

Игорь Новоженов
Еврей он еврей – тут и точка.
Он полон различных идей.
И есть у него сын, и дочка -
Такой вот чудесный еврей…

Он русским, тунгусом согласен
Быть или стать на года.
Ведь мир для еврея опасен,
Так было и будет всегда…

Для сына, опять же для дочки
Крутиться, вертеться, стремиться.
Еврей он еврей – тут и точка.
Не крыса, не рыба, не птица…