Супергёрл

Лукин Сергей Николаевич
Ты можешь всё,
Ты супергёрл.
Любой мужик с тобой орёл.
Твой взгляд разгонит
в доме тучи,
Твой образ в жизни
не наскучит.
Ты красишь небо
суперкраской,
Ты усыпляешь дочу
лаской.
Ты супервумен только часто -
Ждешь ты от нас
простого счастья.