Морозцем схваченный, ручей...

Зина Лесникова
На небе месяц вниз рогами...
Едва встряхнулась ото сна,
Ступая робкими шагами
На землю,   ранняя ВЕСНА...
        Открыть ларец, где краски с лаком,
        Зарница не нашла ключей...
        И  тихо- тихо  утром плакал,
        Морозцем схваченный, ручей...