Сегодня дождь

Марина Казакова 3
Сегодня дождь, и тихо дремлет время.
Никто меня не ждёт по вечерам.
Нас сталкивает жизнь порой не с теми,
С кем хочется пить кофе по утрам.
С кем хочется быть кроткой, осторожной,
Чтоб счастье ненароком не спугнуть.
Чтоб правду не мешать с коварной ложью.
Но вверх тармашкой мир перевернуть.
С кем снег холодный кажется горячим,
А поцелуи, слаще эскимо.
С кем недостатки за угол не прячем,
С кем ярче мир, когда вокруг темно.
................................
Сегодня дождь, и тихо дремлет время.
Никто меня не ждёт по вечерам.
Я так и не решила теорему,
С кем кофе пить мне по утрам?


2018год.