Тепло, светло и мухи...

Алекс Стернин
Стало в комнате светло.
Муха бьётся о стекло.
А снаружи за окном
То же муха,-
             но вверх "дном",
Отошла в лучах весны,
Оттолкнулась от стены
И полезла по стеклу,
Благодарная теплу...