Форма рождённая при игре на Сякухати

Александр Сафохин
    Пространство между привычными предметами населено....

     Дыхание существ живущих там мне вдохновение дарует

     стакан портвейна с недопитым чаем пиала аппликатура Сякухати

   машинки швенйной ржавый механизм отбрасывая тени на загрунтованное полотно

  портрет любовницы моей грядущей или фантастический пейзаж рисует

   прозренья зелье изобретено давно!

  Смеющееся отраженье древней птицы в зелёном чае.....

  двенадцать плюс четыре шестнадцать будет...Этого мне хватит!

 Затяжек...Рюмок...Любовниц..Побед в ристалище..Револьверов Мажино...

  Я Философский Камень играя на Сякухати получаю.