Топоры, спящие до поры

Жидких Виталий Николаевич
1 куплет
Оглянись назад: как много изменилось:
"Томагочи нет и пейджер  архаизмом
Стал уже давно... А может, нам приснилось,
Что болели мы тогда капитализмом?

2 куплет
А сейчас нас тянет снова быть собою;
Не играя "в Запад", а поверив в Русь;
Управлять Рунетом и своей Судьбою...
Что же будет дальше? Спеть я не боюсь.

Припев

Роботы и кино,
Хакеры, НЛО -
Это - добро - не зло,
Если "made in Russia".

Если самим творить,
Будем свободней жить.
Что не смогли купить,
Сделаем сами, краше!
               
3 куплет
Посмотри вперёд: в тумане горизонты
Новые нас ждут, здесь главное - успеть
Накопить ресурсы для рывка и взлёта,
Чтоб могла Россия, процветая, петь!

4 куплет
Будут конкуренты нас давить упрямо,
Вытесняя с рынка новых перспектив,
С цифровой пытаясь гнать нас панорамы,
Но в нас Дух Героев вечно будет жив!

Припев

5 куплет
Новые проекты "спят" пока в подвалах,
В городах закрытых, но до той поры,
Когда только нефти будет уже мало
И войны отроют  "янки" топоры.

Припев ( 2 раза )