Единственная ночь с тобой

Лидия Лозовая
Лихорадкою дрожь -
                рука…
За окном тишина –
                века
Вслед минуте минута:
                стой!
Время вихрем, в ушах –
                вой.
Невесомость несет
                волной
Застилает глаза
                пеленой
И Равелем в груди
                набад,
Слов невнятных лавины
                спад.
Трелью птицы грядет
                рассвет…
На мольбы – 'never more’
                ответ…
Утомленьем в руке
                рука…
Замедляют свой бег
                века…