Плач

Алена Семёнова
Куда уходишь ты,
Солнце закатное?
В дали чужой мечты
Невероятные.

Куда летите вы,
Дальние поезда,
Взорвавши тишину
Мчитесь ,гремя, куда?

Мне не вернуть любовь.
Сердце погашено.
Солнце закатное
В пурпур окрашено.

Куда умчался ты?
В седьмые небеса.
Мне не увидеть вновь
Рядом твои глаза.