я болею твоим отсутствием

Бессонова Елена
дышать вместе
дышать вместе
просто так
я ничего и никогда так не хотела бы больше
просто дышать вместе в один такт
просто когда я выдыхаю моё дыханье тобою поймано
И наоборот восстановление возрождение жизни рот в рот
вкус твоего языка и его прикосновения к дёснам - просто как
я болею твоим отсутствием
я таю
я исчезаю
мне ещё немного
и в ложе прокрустовом
жизни меня совсем не станет
я уменьшаюсь уже дюймовочка
где тот крот  что меня купит
за какие-то тряпки нищенские
я убью его
пусть не подходит ко мне