Зазеленевший сквер дышал весною...

Клыпин Андрей Геннадьевич
Был воздух свеж,
И в тучах солнце пробивало брешь,
Зазеленевший сквер дышал весною...
Он принимал гостей –
Таких, как мы с тобою.

Умыты тёплыми дождями,
Цветы дарили красоту,
Любуясь, люди городскую
Мгновенно забывали суету...

Здесь всё дышало ожиданьем
Так долгожданного тепла,
Природа занята священным созиданьем,
И все вокруг забыли про дела.

2005 г.