Тихая речь

Инга Бахарева
Бесконечною страстью души
Ты меня согреваешь, мой милый,
И посыл тот, во век нерушим,
Наше счастье  сердцами, храним мы.

И весна эту радость удержит,
Подарив нам,  восторг дивных встреч,
Где прибой, в нетерпении, нежен,
И тиха, нашей нежности, речь.