целый день проннёсся мимо

Денис Харламов 2
Целый день проннёсся мимо,
Целый день проннёсся зря
Так пройдёт и год, и сила
Так пройдёт и жизнь моя.

Сколько нужно было мерить?
Этой странной мне игры
И по что мне было верить?
Ведь всё грёзы и мечты.

Что мне сон! А что мне игры!
Всё несбыточным пройдёт.
Лишь хотел б, чтоб на могилы
Не ходил смотреть народ -

На могиле очень страшно
Не с кем там поговорить.
Не ходили бы напрасно,
Там никто уже не спит.

Очень тайно, тихо-тихо
День по своему сложу,
А что он умчится лихо -
Никому не расскажу.