Крот 16 сказка от Алексея

Алексей Пономарёв 4
23.04.18г
Это быль, не анекдот.
Жил в одной деревне крот.
То, что зрячие не видят,
Крот по запаху найдёт.

У крота был кореш, кот.
Он любил всех брать на понт.
А ещё любил кот выпить,
Валерьянку, не компот.

Крот любил искать жучков,
Да, личинок, червячков,
На десерт любил он вырыть,
Разных, вкусных корешков.

Чтоб в земле еду искать,
Нужно мастерски копать.
Целый день махать лопатой,
Чтобы вечером пожрать.

Репка, брюква и турнепс.
Крот по витаминам спец.
А избыток витаминов,
Хоть кого толкнёт на секс.

Крот, нажравшись, не спеша,
По знакомым, по мышам,
Полз, искать себе услады,
Раз секс требует душа.

А вот кот, наоборот,
Как пять капель капнет в рот.
То мышам начистит рыло,
То, блатняк в трубе орёт.

Распустив свои усы,
К Муркам на чердак спешит.
Коль любить, то лучше многих,
Если ж бить, то от души.

А соседский пёс Руслан,
Ненависть питал к котам.
День и ночь гонять их может,
По задворкам, и дворам.

Его скромный пёсий кров,
В шкурках весь, вместо ковров.
Шкурки те все сплошь кошачьи,
Не с баранов, и коров.

Сей кошачий каракуль,
В дырках весь, но не от пуль,
Дыры от клыков Руслана,
Он породы ж ведь, пит-буль.

Что у пса в опале кот,
Требушиной чуял крот,
И поэтому для друга
Он прорыл подземный ход.

продолжение по просьбе...