Отчего задевает уязвимых предательство?

Кристи Санина
Отчего задевает уязвимых предательство?
Словно камень, обиду таскают в груди,
Кто повесил на шею ярмо обязательства,
И узлами связал?
Ради бога,иди...

Если выбор твой пал на пустые скитания,
Ты мечтаешь счастливым быть где-то с другим,
Если бегство утешит гордыни страдания,
Так беги по тернистым дорогам своим.

Оставляй всех, кто любит тебя без смятения-
Если совесть позволит дорогое предать,
И ищи свой затерянный путь к прегрешениям,
Даже если никто не простит,только мать.

Смысла нет порицать несчастных предателей,
Им покой бы найти, протянуть к свету нить,
Становясь ко всему и ко всем избирательней,
Им так сложно простое счастье взрастить.