Твои слова

Нателла Манчхава
1
Вновь слова  заветные, самые  светлые
Я шептала лишь тебе те слова нежные
Ты же звал меня своей милою душенькой
Был обманываться рад мои слова слушая.
Припев...
Ой рябина красная,
что же ты маешься
Может ты в любви своей
милому  каешься
Тополю высокому,  
до земли клонишься
Видно за грехи свои
к Боженьке просишься.
или
Видно за грехи свои
вновь простить просишься.
2
Под ногами бисером мурава стелиться
Верю,что рябинушка,с тополем,встретятся
Ведь дожди осенние,милый мой,молятся
Счастьем и любовью к нам в дом они просятся.
Припев...
Ой рябина красная,
что же ты маешься
Может ты в любви своей
милому  каешься
Тополю высокому,
до земли клонишься
Видно за грехи свои
к Боженьке просишься.
или
Видно за грехи свои
вновь простить просишься.