На разрыв

Эсперанса Крон
Опять весна,
И не до сна.
Я у окна
Стою одна.

Лишь свет луны.
И нет вины,
Что не слышны
И что смешны

Мои мольбы
Другой судьбы.
...Следы борьбы,
Разбиты лбы...

Я не сильна
И слёз полна.
Я, как струна...
Обречена...