Увы...

Арон Гольцер
В жизни женщин видал я немало
И любовь возносил до небес,
И куда бы судьба ни кидала,
К дамам я не терял интерес.

Дни и ночи кружил райский вертел,
В сладкой неге мелькали года,
Но отчётливо помню, поверьте,
С кем я был, сколько раз и когда.

До сих пор предстают силуэты,
Разжигая души моей пыл!
Был любовных коллизий поэтом,
Но, увы, констатирую: «был».

           Апрель, 2018 г.