Мечтами уже не грежу...

Валентина Владова
Мечтами уже не грежу,
На сердце - вишнёвая замять,
Не быть мне теперь - прежней,
В былое уводит память.

Распутицей - да по нервам,
Настоем хмельным - по венам,
Судьбою помечена - стервой,
Как берег - морскою пеной.