Жизнь пишет новую судьбы моей главу

Марина Камахина
Жизнь пишет новую судьбы моей главу,
Лишь несколько листов ее начало,
А будет много ль в ней вообще страниц,
Обилие или ничтожно мало

Пора раздумий вновь ко мне пришла,
Я строю планы, подвожу итоги,
А все же интересна жизнь моя,
Остатки лет не будьте ко мне строги

О чем же будет новая глава,
Каким сюжетом жизни обернется,
Я  помогу ей интересной быть,
Не зря же колесо судьбы несется