Самба в ландриновой стране

Елена Тихомирова 4
                (Сабрине Лариной http://www.stihi.ru/avtor/union8888)
Я помню в апреле
Мы самбу хотели
С тобой танцевать.
На старом причале
Нам чайки кричали,
И с ними хотелось летать…

Самбре…, Сабри…, сона…,
Ландриновая страна.
В цветенье магнолий
Колышется море
И серебрится луна.

В открытые двери
Стучатся апрели,
И море шумит.
Под рокот прибоя
Ты рядом со мною,
И самба – магнит.

Самбре…, Сабри…, сона…,
Ландриновая страна.
В цветенье азалий
В чарующем зале
Нас освещает луна.

В цитроновом счастье
Нет места ненастью.
А ты так легка.
В оранжевом цвете
С мечтами о лете
Плывут облака.

Самбре…, Сабри…, сона…,
Ландриновая страна.
В цветенье камелий
Нам звёзды запели
Им подпевает луна.

В цветочной ванили
Колибри застыли,
И бриз с моря стих.
Есть в самбе начало,
Танцуй, время встало
Для нас для двоих.

Самбре…, Сабри…, сона…,
Ландриновая страна.
Цветут орхидеи!
И это – в апреле!
И радостно светит луна!