чистой воды

Настя Чудеса
Чистой воды
(Гоа сезон 2017-2018)

Давай выведем Друг Друга
На чистую воду....
Вспомним свою природу...
Вернёмся к исходному коду
Вдохнём свободу!

Мы капали мы капали
очень мы капать устали
Сердце хочет отдыхать
можно Жить и не копать?

Мы всё ещё люди
нас кидает из крайности в крайность
Из крайности в крайность
летаем со скоростью мысли
А у ожидания рифма страдания
Так что же Мы в них зависли???
Лучше наполним эфир созидательной мыслью!

Все хотели напиться
просто Чистой воды
Рыли рыли копали колодец
разрывали сердечные ямы
Отыскали там бабушек, дедушек бывших,нынешних, папу и маму...
От капали обиды, претензии, злобу и страхи...
Пока рыли, не раз, хотелось
Послать всех решительно нахер!
Проработки и трансформации
бесконечные трансмутации
очень долгие разговоры
слёзы,сопли, позиции споры...

Всем хотелось просто
Чистой воды
Мы капали колодец
хорошо не могилу...
И порой мне казалось
что все недостаточно
со мною милы...
Эти вечные Души
которые играют в Лилу

Всем хотелось напиться
просто Чистой воды
Мы стремились к Источнику
рыли своими руками
Собирая все камни
на дороге Судьбы
Мы построили Храм
В каждом сердце
осознав что
Источник мы сами.
Осознав что Источник
мы сами...
Осознав что источник мы сами...
стали мы Настоящими...
Настоящими ЧуДеСами!