В охотку как бы невзначай...

Дорошенко Константин Петрович
В охотку как бы невзначай,
Пришла и косит урожай.
Под оселком коса поёт,
Двухсотые в гробы кладет.
Уж пятый год идут жнива,
Вот так совсем без позитива,
Прийдет к тебе альтернатива
Без колоска шумит людская нива.
Осколок, пуля и уже не важно,
А за чертою не бывает страшно,
Там нет проблем совсем похоже
И жизни к сожаленью тоже.