Аппарат Илизарова

Алёна Костина
Памяти нашего сотрудника Андрея Ларина внезапно ушедшего в возрасте 34 лет.


 Аппарат Илизарова.
Всё с него началось.
На сто первом экзамене
Где-то хрустнула ось.
Мы не слышали жалобы.
Только шутки да стёб:
То - чем дочку побаловал,
То - как быстро растёт.
Аппарат Илизарова…
И движенье с трудом.
И на Песках ты заново
Не отстроишь свой дом.
Не увидишь, что девочка
Дочь пошла в первый класс,
Как и всякие мелочи,
Те, что радуют глаз.
Аппарат Илизарова,
И причина не в нём.
Пережили мы зарево,
Шок и стресс под огнём.
Аппарат Илизарова
На погост не снесут…
Твоя смерть показала нам –
Молодеет инсульт.
 
Крики в комнате детские.
Жаль, они не спасут.
А причины здесь веские
На инфаркт, на инсульт.
Нищета и безденежье,
Держит крепче оков.
И порою не сделаешь
Даже лишний укол.
Здесь на Мирном, не мирное.
На Широком узкО.
По тропе перемирий мы
Проползаем  ползком.