Надень лицо

Галина Оборина-Морозова
Надень лицо и улыбнись.
Вдохни же полной грудью.
К добру и свету прикоснись
И всё прекрасно будет.
                Надень лицо и ты поймёшь,
                Что утро не напрасно.
                Ему ты песенку споёшь
                С любимым словом: " Здравствуй! "




24 апреля 2018 года.