Прекрасное время 23. 04. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Мы живём в прекрасное время -
В невозможное просто поверь…
Жадно пей мгновенья лелея,
И не бойся нелепых потерь.

Ничего нет в жизни прекрасней,
Чем сама она кровь леденя,
Всё меняя разнообразней,
Так безумнее день ото дня.

Проверяет жизнь ежечасно
Дарит ярких мгновений года…
Неотъемлемы и причастны
Мы с тобой для неё навсегда.

Много нам вершин покорилось
И познаний не меркнет звезда,
И до нас живущим не снилось,
Что вдруг явью их станет мечта…