Я тебя вспоминаю очень

Василий Асташко
Я тебя вспоминаю очень.
Я тебя вспоминаю в стужу
Теплым днем, и холодной ночью.
Знаю я что тебе лишь нужен.

Тебя нет, и я тихо плачу.
Может что-то с тобой случилось.
Мое сердце стучит иначе.
Чем до встречи с тобою билось.

Я тебя разлюбить наверно
Не смогу,ни за что на свете
Я люблю, и люблю безмерно.
Тебя,лучшую на планете..