Я остаюсь с тобой

Игорь Сокало
Am             D        G                E
Я  остаюсь  с  тобой  на  многие  лета  и  зимы.
Я  остаюсь  с  тобой, ты  мне  необходима.
Как  ручеёк, как  глоток. Снежного! Свежего!  Ветра.
И  в  тишине  ночной, лежим  с  тобой  до рассвета.

Серого  облака  гладь, синего  неба  кусочек
И  целовать  тебя  всласть,  хочется.  Очень!  Очень!
На  парусине  любви, буду  ласкать  тебя  нежно.
И  обниму  любя, бег  свой  окончив  не  спешно.

Я  остаюсь  с  тобой, знаю  ты  мне  не  поверишь
Больно  бывает  порой, но  мы  уплывём  на  берег
Там  тепло  и  любовь, счастья  всего  кусочек.
Я  отдаю  тебе, хочешь  или  не  хочешь.