На берегу моря

Николай Столяров 2
Приди на берег моря и постой,
Тебя пленит сверкающая даль.
Охватит сердце сладостный покой,
И время, убежавшее, не жаль.

Сверкнут с небес прозрачные лучи,
Споёт о чём-то ласковый прибой.
Его тихонько слушай и молчи,
Он навсегда останется с тобой.