Минутка одиночества

Лунный Медвежонок
В пустой оркестровой яме
На старой виолончели
Протяжно и еле слышно
Звенит одной нотой струна.

Как будто дети играли,
А после сбежали с качелей:
Остались отзвуки смеха -
И ими живёт тишина.