Упал в себя

Антонизмерлиев
Упал в себя как с лестницы в подвал,
Где кошки черные скребутся по углам.
Где свили паутину пауки,
На ней дрожат ненужные стихи,
Наполовину выпитые ими.
Валяюсь на полу, а наверху
Все также притворяются живыми
И строят планы, как им взять кредит,
Занять, купить, украсть, отжать, сожрать.
Там мистер "яжмужик" и миссис "яжемать"
Дерутся за рисунок на обоях
И, иногда, зовут меня к себе -
Нажраться, поблевать, потанцевать,
Кому-то врезать и в кого-то сунуть...
Проснуться на холодной простыне,
Прыжком уйти в себя, где пауки,
И кошки черные грызут мои ладони
И оболочкой полой в паутине
Болтаются ненужные стихи.