24 апреля!

Алла Рузанова
Сегодня мой день рождения!
Настоящий праздник по среди недели!
Меня поздравили бесконечно много бескорыстных лиц!
Я благословляю каждого из них!
И сколько бы не пережила невзгод,
Мои искренние люди всегда со мной!!!