Мечталось уже многим

Дмитрий Швидкий
Мечталось уже многим,
что и не счесть числа,
чтобы Добро в итоге
повергло силы Зла.
Вот только надо всё же
чтоб всяк помимо слов,
почувствовал бы кожей –
что есть Добро и Зло.