Ещё все спят

Дина 26
Ещё все спят…а я с тоской во взгляде
Недвижима… и горечь на губах…
бредовая… и в призрачной сонате…
Волную свою душу…чувственно дыша…

Из «дождевого зыбкого тумана»…
Что обдаёт мне сердце холодком…
Я выхожу, чтобы испить дурмана…
Где влажно-терпкий дух, подмешанный тоской…

И выпив крепкого вина в фужере…
Я ощущаю запахи утра…
И поражает обаянье в упоенье…
Не чудится мне эта красота?...

Я посадила образно, во взгляде…
Живую изгородь из запахов цветка…
Где пышных гроздьев, аромат сирени…
Мне будут источать, волнуя лишь меня…