Началось...

Алексей Дельнов
Увидел Бог: взлетел Гагарин.
Ну, всё, подумал, началось.
Убрал слонов. Сварганил шарик.
И насадил его на ось:
- Пока вокруг него летайте,
Земля - вот ваша колыбель.
А дальше в Космос - не мечтайте,
Для вас там нет других Земель...
   ***