О воспитании

Валентина Знаменская
О воспитании.   24.04.2018

Тревожусь я, о наших  детях,
Им, в наше время, нелегко.
Добраться сложно до успеха,
Найти  призвание, своё.

Да,  воспитание страдает,
От грубости, давления, зла.
И в страхи,  в стрессы, их вгоняет.
Я осознала, поняла.

Что им помочь необходимо,
Их психика, тонка, хрупка.
Любовь и трепет  ощутила,
Я всех, душою, обняла.

Родители, прошу услышать!
Детей нам надо защищать!
Нам ангелов, послали свыше,
Нам надо верно воспитать.

Серьёзно отнеситесь, к роли
И воспитайте хорошо.
Не доверяйте  только  школе,
Важнее всё же, отчий дом.

Любовь, забота и внимание,
Гармония и доброта, в семье.
И благотворное  влияние,
Чтобы могли расти и  зреть.

И становиться человеком,
Несущим в мир, только добро.
Чтобы пример был  рядом, светлый
И время, для детей, нашлось.