Взгляни на солнце!

Гришин Иван Сергеевич
Знаю, жизнь прожить,не поле перейти
Да как себя, не потерять в пути
Идёшь, стараешься хорошим быть
Друзей и подруг своих не позабыть

И каждый новый день в делах, мечтах
Земных забот, как у весенних птах
ВО время успеть всё надо сделать
Глупостей ни сколько, не наделать

Легко бывает, только не всегда
Легко течёт в большой реке вода
Когда всё ты, умеешь пережить
От этого тебе счастливей жить

Взгляни на солнце, оно ведь вечно
Тебе тепло дарует безупречно
И ты дари тепло, всем от души
Как звёзды ночью, светят нам в тиши

Твори, работай больше и дерзай
За это благодарность будет, знай!
Никогда не жди награды много лет
Творит добро - Весь Белый Божий Свет!


   24. 04.