Я буду жить сегодня настоящим

Марина Камахина
      

Я буду жить сегодня настоящим,
Тебя любить мне нынче суждено,
Ты обжигаешь ласкою пьянящей
И изопью тебя я как вино

Сегодня я отброшу предрассудки
И страх, и робость в неге растворю,
Я вспомню голубые незабудки
И луг где прошептал ты, - Я люблю

Сиянье лета, белую березу,
Все это было будто бы во сне,
И первое мое, люблю сквозь слезы,
Я вспомню все в рассветной тишине

Нам выпал шанс той песни недопетой
Вновь воскресить забытые слова,
Для нас сегодня наступило лето
И снова закружилась голова