Разгоним юмором

Щербина Борода
Это надо же додуматься – разместить некоторые избирательные участки в помещениях ритуально-похоронной службы.

Выборы в нашей ритуальной конторе -
Помогут забыть вам все беды и горе…
Разгоним юмором предсмертную тоску,
Пенсионерам - по бесплатному венку!..

При жизни самая нелепая ошибка – оформить похороны на себя со скидкой.

Живите долго и счастливо, дорогие сограждане!!!