Осень

Флида Казначеева
Не слышны уже птичьи трели
Все певцы давно улетели
На деревьях листья краснеют
Небо хмурится и темнеет.

Дождь играет свое стаккато
Слышатся грома глухие раскаты
Всплохи яркие молний сверкают
Всю округу собой озаряют.

Ветер резкий ветви ломает
Яблони,вишни к земле пригибает
Кусты оголились,пожухла трава
Осень-хозяйка вступила в права.