Апрель 2018

Татьяна Трегубова 3
Есть претензии к апрелю
Холод будто бы зимой,
Всю предмайскую неделю
Укрывались с головой.

Спим,как в таборе цыгане,
Сто одёжек и платок.
Замерзают горожане,
Пьют на кухне кипяток.

На экране сплошь обман,
Страх на сон грядущий,
Там ругает марсиан
Господин ведущий.

Прилетели,климат сбили,
Растопили океан,
Ось земную отклонили,
Базы здесь и базы там.

Перед ними мы мартышки,
Не те технологии...
Беззащитные людишки:
Жалкие,..убогие!

Виноваты марсиане!!!
Тут причина всем ясна.
Выше голову,земляне,
Ведь на улице весна!