Душевная путаница

Иоанн Аид
Душевная путаница.

Эта дама не знает какая на самом деле она,
Вроде добрая, но злость порой берет вверх.
Немного терпеливая, частично отзывчива,
Порой она может даже пойти против всех.

Иногда она молчит как немая.
Когда у неё пропадает интерес,
Порой не может говорить нормально,
И может наговорить ссылаясь на стресс..

Вроде ранимая, но порой идет на таран,
Говорит Мол "жестокости нет границ"
В ней просыпается голодный тиран..
Не ловит журавля в небе, не держит в ручках синиц.

Она умеет любить, но это не умеет демонстрировать,
Вроде гордая, но за этим прячится плакса,
Порой мимо проблем может легко маневрировать,
А часто их создает сама, когда нападает горячка.

Не забывает обиды, не научилась прощать.
Хорошо умеет скрывать свои чувства,
Порою боится даже о малом мечтать,
Чтобы от разочарования не ощутить грусти.

Вроде сложный характер, но все просто буквально,
Вроде выручит, а порой строит козни,
Ах да она может обидеть спонтанно,
Но точно знает что добра в ней намного больше чем злости.

Рассуждает мол "Разве можно понять себя",
Задается вопросом "А я сегодня какая?"
Думаю на это есть ответ у меня,
Отвечу так... она просто... ЖИВАЯ.

Она порой нагрубив в афекте,
Тайком сожелеет об этом,
Да это так....поверьте.
Но все эмоции спрячит в шкафу со скилетом..

Порой обидеть не хочет,
Но что бы от правды увести глаза,
На перекор боли хохочет,
А в одиночестве сияет слеза..

Она добрая, злая, ранимая, нежная..
То сглупит, то безупречная умница.
Но всегда восхитительно женственна,
А все ее "дискуссии" это лишь очередная душевная путаница...