Маме

Горовой Роман
Спасибо мама, что ты есть,
Спасибо мама за живое,
За слово доброе твоё,
Оно такое золотое,

Оно, как солнце в хмурый день,
Оно стеною в лютый ветер,
Оно тепло, оно светло,
Оно во тьме, нам ярко светит.

Спасибо мама за любовь,
Что никого не обделила,
За то ещё, что вновь и вновь,
Даёшь надежду нам и силы.

Спасибо мама, что ты есть,
Ты, мама, лучшая на свете,
В душе мы, все с тобою здесь,
Мы твои, любящие дети.