поговори со мной, удели мне минуту

Егор Калашников
привет, не занята? как твои дела?
поговори со мной, удели мне минуту.
я всё-таки дождался весны и тепла
с лучами солнца вспоминаю твою улыбку

нет, пожалуйста, ты просто послушай меня
мне не нужны ответы, разгадки, слова
я лишился взгляда, мне нужно увидеть тебя
может быть тебя сдвинет моя мольба?

конечно, я совсем не надеюсь на это но,
подойди ты хоть раз, протяни свою руку
безумно этого момента жду, уже давно
одним прикосновеньем развеешь муку

но сyка, всё хорошее давно уничтожено
остаётся лишь чекать твой профиль ВК
даже там ты высоко от всех огорожена
ни достичь твоего внимания никогда

утром проснусь, сделаю чашечку кофе
выйду на улицу, закурю сигарету
но на душе пусто, как на голгофе
я на репит пускаю всё ту же кассету