Просто замерло в груди

Екатерина Никоненкова
Просто замерло в груди, не бьется.
Нет ни грусти, ни тоски, ни боли.
В этом мире обязательно вернется
Все, что сделал ты самодовольный.

Отпустило, не реву в подушку,
И по улице иду походкой гордой
По магазинам, на работу. Кофе кружку
Держу спокойно, глядя на погоду.

Не уничтожил, снова сделал сильной,
За что "спасибо" и за это проклинаю,
Ну где такой найти мужчину,
Уверенно спокойная, шальная.

Ну, а тебе я пожелаю счастья,
Хотя ни с кем счастливым ты не будешь...
А я пойду, куплю, пожалуй платье...
А ты меня вовек  не позабудешь.
24.04.18