Душа Моя, давай поговорим

Тамара Толстова
Дорога, скорость, всплеск, адреналин. 
Ты понимаешь, еще шаг и ты один.          
Один везде, всегда, навечно...               
Не будет солнца, лишь сплошная ночь...
Тоннель, И свет в конце его, - Темно...      
И понимаешь Ты,
что это Бесконечно....    

Есть точка невозврата, где она?
Её бы не достичь,   
Переступив черту по собственной мы воле,
Идем ни к богу,
Улетаем в НИКУДА,
Туда, где пустота.
Туда, где в душу нам дадут проводника,
И назовут его ТРЕВОГА.

Нет выхода?
- Борись,
Иди вперед, пусть будет то, что будет.
Нет сил, ты говоришь?
 - Держись,
Ты сможешь, Ты должна,
Сжав кулачки, И гордо голову держа,
Глаза слезами заполняя,
Ты победишь Саму Себя!!!
Молитвой к богу призывая!