Судьбы развилка

Ирина Крымова
Судьбы развилка… Знаковая встреча…
В тумане путь и первый, и второй.
Куда идти? А сердце так беспечно,
И мысли нет, что встретилась с судьбой.

Но через годы память, увлекая,
Навеет вдруг воспоминанья те,
Напомнит взгляд, что в счастье утопает,
Аккорд любви, затихший в суете.