Арсюше

Елена Избенко Петрова
Звезда моя любимая, звезда неповторимая...
Сынок мой долгожданный, конечно же желанный....
Тебя я поздравляю, здоровья я желаю....
Успехов и везения, а так же вдохновения....
Будь счастлив, мой хороший. Люблю тебя до дрожи....
Моё ты вдохновенье, любви моей творенье....
Тебе стих посвящаю, тебя я поздравляю!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЫНОК!!!!