Круги

Светлана Прокопик Сухова
Порочный круг круговой поруки
Рисуют жадные , цепкие руки.
Я не приемлю "блатной" науки
И не хочу оказаться в круге!

Себе из света рисую круг,
В котором нету "блатных" наук.
Любви раствором скрепляю стены,
Состав, в котором - закон вселенной.

О, если б только в мой светлый круг,
Как в новостройку побольше рук!..